В офисах «Макси-групп» в Екатеринбурге прошли обыски

Дата 2007/8/28 20:37:56 | Раздел: Отрасль

Сегодня, 28 августа, как стало известно «УралПолит.Ru», в Екатеринбурге в офисах компании «Макси-групп» прошли обыски. Как выяснил корреспондент «УралПолит.Ru» из источников в компании, сотрудники отдела Генпрокуратуры РФ в УрФО во всех офисах компании вынимали документы. В качестве причины назывались махинации с налоговыми отчислениями, отмыванием средств.
Однако, как сообщили «УралПолит.Ru» в ОАО «Макси-групп», в действительности оперативники перепутали предприятие и пришли не туда. После того, как ошибка обнаружилась, сотрудники Генпрокуратуры здание покинули.

Напомним, что «Макси-групп» считается одной из любимых компаний губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя – только в июле этого года глава региона провел четыре встречи с руководством «Макси-групп».

Для справки. Компания «Макси-Групп» является одним из лидеров российского рынка по объемам переработки лома черных металлов. Предприятия компании образуют единую производственную систему: от сбора и обработки лома черных металлов до выпуска сортового проката и метизной продукции.

Экспертный канал «УралПолит.Ru»



Эта статья взята с сайта recyclers.ru
http://www.recyclers.ru

Адрес этой статьи:
http://www.recyclers.ru/modules/news/article.php?storyid=1625