Platts начинает публиковать 12 новых цен на сталь/лом в издании Steel Markets Daily

Дата 2007/9/10 12:50:00 | Раздел: Забугорье

Компания Platts, подразделение корпорации McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/, ведущий мировой поставщик информации по энергоресурсам и металлам, с сегодняшнего дня начала ежедневно публиковать в издании Steel Markets Daily двенадцать новых цен на стальную продукцию и лом. Steel Markets Daily – это один из 70 ключевых продуктов компании, освещающих важнейшие мировые новости и ценовую информацию.
В издании Steel Markets Daily компании Platts читатели со всего мира могут ознакомиться с базисными ценами, новостями и комментариями о ситуации на рынке стали, одного из самых важных стратегических продуктов в мире. Теперь в Steel Markets Daily будут публиковаться не только цены на горячекатаную рулонную сталь и арматуру, но и:
- Пять цен на холоднокатаную рулонную сталь. В Европе: франко-завод Рур, Германия; СИФ порт Антверпен, Бельгия; ФОБ порты Черного моря /внутреннего моря между Европой и Турцией/; в США: франко-завод Индиана; СИФ порт Хьюстон, Техас. /Примечание: СИФ – стоимость, страховка и фрахт; ФОБ – франко борт судна; франко-завод означает поставку прямо с предприятия/.
- Четыре цены на листовую сталь. В Европе: франко-завод Рур, Германия; СИФ порт Антверпен, Бельгия; в США: франко-завод Юго-восток /порты юго-восточного побережья/; СИФ Хьюстон.
- Три цены на лом черных металлов. В Европе: тяжеловесный плавильный лом, ФОБ порт Роттердам, Нидерланды и ФОБ Черное Море; и в США: дроблёный лом, поставленный на комбинаты Среднего Запада.

Компания Platts начала ежедневно публиковать цены на сталь с 29 января в ответ на сложившийся в отрасли спрос на надежную и прозрачную ценовую информацию.

"Менее чем за девять месяцев мы зарекомендовали себя в качестве надежного поставщика ежедневной информации о ценах, и теперь предприятия сталелитейной отрасли проинформировали нас о том, что они хотели бы получать больше цен на продукцию, рассчитанных на основе уникальной методологии Platts, – заявил Френсис Браун, директор по стали, Platts-London. – Мы довольны тем, что сообщаемые Platts цены на сталь получили признание за независимость и надежность".

Начиная с мая ежемесячная сводка цен из Steel Markets Daily стала появляться на веб-сайте форума Steel Buyers Forum Института управления снабжением. SteelFacts, эксклюзивный дистрибьютор статистической информации Американского института сталелитейной промышленности /АИСП/ в отношении черной металлургии /а эта информация не связана с ценами/, также включает ежемесячные сводки в рамках партнерства со Steel Markets Daily компании Platts.

"Нашим однозначным преимуществом является то, что мы ежедневно активно общаемся с участниками рынка стали, и мы публикуем цены каждый день, в отличие от других источников базисных цен на сталь, которые публикуют цены редко или автоматически", – сказал Браун.

Стальной арматурный прокат, или арматурная сталь, используется в строительстве для укрепления бетона. Горячекатаная рулонная сталь, наиболее часто производимый плоский стальной прокат, используется при производстве потребительских товаров длительного пользования и в строительстве. Холоднокатаная рулонная сталь, еще один вид плоского стального проката, используется, кроме прочего, в приборостроении и в автомобильном секторе. Листовая сталь используется при строительстве шоссейных дорог, мостов, других строительных проектов, а также в кораблестроении. Железный лом, или стальной лом, используется в качестве сырья для плавильных печей в процессе утилизации старых стальных продуктов и производства из них новых стальных продуктов.

О компании Platts:
Компания Platts, подразделение корпорации McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/, является ведущим мировым поставщиком информации по энергоресурсам и металлам. Platts имеет почти вековой коммерческий опыт. Она обслуживает клиентов в более чем 150 странах. 14 представительств Platts по всему миру обслуживают рынки нефти, природного газа, электроэнергии, атомной энергии, угля, нефтехимии, металла, а также квот на выбросы. Новости в реальном времени, сведения о ценообразовании, аналитические услуги и конференции Platts способствуют прозрачности и эффективности работы рынков. Трейдеры, специалисты по управлению риском, аналитики и руководители ведущих предприятий отрасли полагаются на помощь Platts при принятии решений относительно коммерческих операций и инвестиций. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.platts.com.

О корпорации McGraw-Hill Companies:
Корпорация McGraw-Hill Companies /NYSE: MHP/ была основана в 1888 г. Она является ведущим мировым поставщиком информационных услуг для рынков информации о финансах, образовании и бизнесе. Свои услуги она предоставляет через такие ведущие компании, как Standard & Poor's, McGraw-Hill Education, BusinessWeek и J.D. Power and Associates. У корпорации свыше 280 представительств в 40 странах мира. В 2006 г. объем продаж составил 6,3 млрд. долларов США. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.mcgraw-hill.com.

Веб-сайт: http://www.platts.com
http://www.mcgraw-hill.com

Источник: Platts, подразделение корпорации McGraw-Hill Companies

Кэтлин Тэнзи, +1-212-904-2860, Kathleen_tanzy@platts.com; Азия: Кейси Ю, +65-653-06552, Casey_yew@platts.com; Европа: Шиона Рэмидж, +44207-1766153, Shiona_ramage@platts.com, все из Platts

Нью-Йорк, 10 сентября. /PRNewswire-FirstCall/




Эта статья взята с сайта recyclers.ru
http://www.recyclers.ru

Адрес этой статьи:
http://www.recyclers.ru/modules/news/article.php?storyid=1635